ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Отдых в Украине

Правильно раскуриваем кальян

30 марта 2017

Правильно раскуриваем кальянЧтобы правильно раскурить кальян, знать нужно не очень-то и много. Спешить в этом деле не стоит, однако и медлить нет смысла. Заглянув в магазин кальянов и закупив все необходимое, приступим к процессу.

Вначале меленькая порция табака очищается от примесей – средних и больших палочек, которые иногда встречаются в его составе. То есть получить необходимо только табачную смесь из листьев.

Она аккуратно засыпается в чашку. Потом данный процесс следует повторить, пока чашка совершенно не заполнится доверху, вы можете даже сделать маленькую горку. Но слишком плотно утрамбовывать табак при всем том не стоит.

Накрываем чашку фольгой таким образом, чтобы соблюдалась герметичность. Тонкой иглой дырявим фольгу, равномерно размещая отверстия по всей поверхности.
Вкус и аромат кальяна целиком и полностью зависит не только от вида табака, однако и от жидкости, которая пребывает в колбе. Если все-таки вы предпочитаете кальян на вине, то этот напиток стоит сначала разбавить водой в пропорции один к трем. Тоже самое абсолютно и уже непосредственно стоит делать с любым алкогольным напитком. Чем крепче алкогольный напиток, тем больше следует добавить воды.

Это имеет прямую связь с тем, что молекулы спирта очень летучи и при нагревании могут раздражать дыхательные пути человека, который курит кальян. Помимо этого, кальян на алкоголе наверняка вызовет ненужное опьянение, а утром возможна головная боль как при похмелье.

Классический же кальян раскуривают на воде. Ее следует налить ровно столько, чтобы низ шахты был погружен в жидкость не больше, чем на два сантиметра. Глубину трубки вы можете определить только методом проб и ошибок.

Остается собрать все элементы кальяна воедино и приступать к непосредственному раскуриванию. Кладите на чашу разогретый уголь. Это необходимо следить для того, чтобы табак не загорелся. Недостаточное количество угля не даст желаемого эффекта.
Для раскуривания кальяна не потребуется больше десяти затяжек.

 


 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS