ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

О покере

Большой блайнд и малый блайнд. Часть II

7 марта 2014

А что такое выигрышная ситуация? Ответ, конечно, следующий: «Как когда». На префлопе малый блайнд - это поздняя позиция, так что нужно действовать соответственно. Если не было рейза, вы можете играть любую руку из столбца поздней позиции. Если перед вами сыграли два лимпера, вы можете расширить список возможных рук, добавив в него все одномастные тузы, одномастные коннекторы вплоть до 5-4s, и все карманные пары.

Это довольно большой список для того, чтобы играть в ранней позиции (помните о том, что вам придется быть первым в следующих раундах торговли), но вы платите за это всего полцены. Помните Генерала и Диктатора? За половинную цену вы можете позволить себе немного потео-ретизировать и понадеяться на героическую победу и захват большого банка. Если были объявлены один или два рейза, тогда обратитесь к столбцу, соответствующему одному или двум рейзам соответственно.

Если вы объявляли большой блайнд, а рейзов не было, - пропустите (чек). Вы получили возможность бесплатно посмотреть флоп. Если был рейз, было бы неправильным играть только те руки, которые описаны в столбце «один рейз», потому что в этом случае вы можете посмотреть флоп за полцены. В играх 10-20$, где был только один рейз, другие игроки должны объявить колл в 20$, но вы можете объявить колл всего в 10$. Вы можете позволить себе быть более свободным.

В типичной низколимитной игре коллируйте один рейз из позиции большого блайнда с рукой из столбца «поздняя позиция» и коллируйте два рейза с любой рукой из столбца «один рейз».
Основной принцип: считайте малый блайнд поздней позицией. В позиции большого блайнда коллируйте один рейз с руками из столбца «поздняя позиция», два рейза с руками из столбца «один рейз» и три рейза с руками из столбца «два рейза».

Отличные силиконовые приманки для рыбалки продаются на сайте bigriver.com.ua.

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS