ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

О покере

Покер затягивает

Покер настолько затягивает, насколько вы можете это себе позволить. Нет никакого временного лимита на изучение и игру в покер. Как отмечал автор книги о покере Дэвид Склански: «Если я буду знать об этой игре больше, чем мой противник, то, в конечном счете, я выиграю все его деньги». Хотя покер кажется простым, на самом деле это удивительно сложная игра. Из-за этой сложности покер может стать страстью, которой вы будете наслаждаться до конца вашей жизни.

Я начал свою карьеру игрока на деньги с игры в блэк-джек (очко). Я научился считать карты и сумел выиграть немного денег. Как только я обнаружил покер, я оставил блэк-джек, потому что, хотя блэк-джек приносил деньги, он не был достаточно интересен. В блэк-джеке, если вы провели дополнительный анализ, правильная стратегия очевидна. Как только один раунд игры в блэк-джек закончен, нет никакой возможности пересмотреть ситуацию и поучиться. В покере все по-другому.

Мое сознание часто возвращается к прошедшим играм. Я мысленно снова и снова переигрываю прошлую игру. Возможно, я бы мог сыграть по-другому? Изменился бы результат? Какие факторы я не сумел принять во внимание в тот момент? Я могу перечислить три самые незабываемые руки в моей карьере. Две я проиграл, одну выиграл, и из каждого случая я многое узнал о покере. Даже при том что все три примера остались в далеком прошлом, я все еще мысленно возвращаюсь к ним, извлекая из них все новые стимулы для дальнейшего совершенствования.

Важно, что покер может быть настолько интеллектуально развивающим занятием, насколько вы хотите, чтобы он был. И если вы готовы тратить время, думая о покере, читая о покере и играя в покер, вы будете постоянно обнаруживать в нем все новые и интересные грани.

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS