ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Как приготовить кальмаров, запеченных в раковинах

В праздничный день удивите своих гостей совершенно новым блюдом из отличных морепродуктов! Если у Вас аллергия на морепродукты, то лучше блюдо не готовить, ибо я не хочу чтобы из-за моего рецепта Вы, потом страдали! Если у Вас аллергия отсутствует, то переходим к готовке, но сначала перечислим все необходимые для нас ингредиенты:

1. 300 грамм филе кальмаров
2. 50 грамм лука репчатого
3. 25 грамм сливочного масла
4. 30 грамм шампиньонов
5. 50 грамм майонеза, смешанного со сметаной
6. 10 грамм тертого сыра
7. Соль
8. Специи на Ваш выбор
9. Зелень

Итак, все, что нужно для готовки у нас имеется, теперь перейдем, собственно говоря, к готовке!

Для начала, отварите и нарежьте соломкой филе кальмара. Лук тоже нарежьте соломкой и обжарьте его на масле. Затем, соедините обжаренный лук с отварными кальмарами. Грибы тоже отварите, и нарежьте их соломкой, затем соедините с обжаренным луком и отварными кальмарами. Эту смесь жарьте еще 5-10 мин.

Далее, берем раковины и смазываем их маслом. На 2/3 объема заполняем раковины смесью из кальмаров, грибов и лука. Залейте все майонезом, смешанным со сметаной и посыпьте тертым сыром. Блюдо ставим в духовку и запекаем. Перед тем как подать к столу, закуску посыпьте нарезанной зеленью. Вуаля! Поздравляю, Вы только что приготовили кальмаров, запеченных в раковинах. Приятного праздника!

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев