ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Kougelhopf / Кугельхопф

2 ст. л. (30 мл) кирша
1 ст. (150 г) изюма из винограда Султан или Малага
5 ст. (700 г) муки
30 г прессованных дрожжей
2 ст. (500 мл) теплого молока
1 ст. л. (10 г) соли
2 ст. (150 г) сахара
5 яиц
1 ст. (180 г) размягченного масла
2 ст. л. молотого миндаля

 

Изюм залить киршем, потрясти, накрыть крышкой, настаивать в течение нескольких часов. 300 г муки просеять в миску, в центре сделать углубление, в него раскрошить дрожжи, налить 250 мл теплого молока, все смешать. Замесить тесто, дать постоять 2 ч. Добавить оставшуюся муку и молоко, соль, сахар и яйца, хорошо перемешать, затем энергично взбивать в течение 10 мин - это важно для консистенции пирога. Добавить сливочное масло и взбивать тесто, пока оно не станет воздушным и однородным. Затем добавить изюм и перемешивать до тех пор, пока изюм равномерно не распределится по всему тесту.

Две формы хорошо смазать сливочным маслом, затем посыпать миндалем. Наполнить формы наполовину, оставить подходить на 1,5 ч в достаточно теплом месте.

Духовку нагреть до 200"С. Выпекать пироги в течение 20 или 30 мин в зависимости от размера формы. Как только появится золотистая корочка, пирог достать из духовки и сразу же вынуть из формы.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев