ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Шукрут Александра Дюма

«Шукрут готовят в сосуде, содержавшем уксус, вино или другую кислую жидкость... Капусту нужно тонко порубить. Дно бочки посыпьте морской солью. На соль выложите слой тонко порубленной капусты. Посыпьте его ягодами можжевельника или тмином. И продолжайте укладывать капусту слой за слоем, пока сосуд не наполнится...

 

Последний слой посыпьте солью, покройте зелеными капустными листьями, сверху положите кусок ткани, смоченный водой, а затем - тяжелую крышку. Капуста пустит зловонный кислый грязный сок, который нужно сливать при помощи краника... и заменять новым рассолом, пока зловоние не исчезнет».

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев