ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Горшочки с нормандскими потрохами

500 г потрохов по-кански

3% ст. л. ((50 г) сливочного масла

50 г муки

2 ст. (400 мл) телячьего бульона

4 ст. л. сметаны

Соль, молотый черный перец

1 морковка

1 ст. л. мелко порезанных рожковидных вороночников (серых лисичек)

2 ст. л. мелко порезанного шнитт-лука

250 г слоеного теста

2 яйца

Предварительно сваренные потроха порезать мелкими кубиками. Растопить сливочное масло в утятнице, добавить потроха, посыпать все мукой, аккуратно перемешать и обжарить до золотистой корочки. Залить бульоном и варить 4 мин, помешивая. Вытащить потроха, дать соусу стечь. Сметану нагреть вместе с потрохами, дать увариться, посолить и поперчить. Морковь сварить и тонко порезать. Потроха переложить в горшочки, в каждый добавить по 2 ст. л. соуса, морковь, грибы и шнитт-лук.

Духовку нагреть до 250°С. Слоеное тесто раскатать, вырезать из него кружки необходимого размера, смазать яичным желтком и покрыть ими горшочки. Запекать в духовке в течение 5 мин, подавать сразу.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев