ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Овощное рагу

Овощное рагу - это блюдо французской кухни. Распространенное его название "Рататуй". Это блюдо состоит из кусочков обжаренных овощей. В России оно очень полюбилось. Такие блюда как гуляш и бефстроганов тоже считают разновидностями рагу. Самым главным преимуществом этого блюда является то, что его можно быстро приготовить. Ведь время готовки занимает всего 25-30 минут. Рецепт овощного рагу достаточно прост, и для приготовления можно использовать практически любые овощи. Вы можете смело экспериментировать
с ингредиентами. Это уже зависит от ваших вкусовых пристрастий. Итак, для приготовления нам потребуется:

 

- кабачок,
- цветная капуста,
- морковь,
- перец,
- фасоль,
- помидоры,
- лук,
- томатная паста.

 

Способ приготовления: Кабачок разрезаем на равные половинки и каждую долю еще на две половинки. Нарезаем кубиками. Помидоры, также нужно нарезать кубиками. Капусту нужно разобрать на кочанчики и измельчить. Морковь натираем на тёрке. Измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Перец нужно нарезать соломкой. Потом, добавить морковь и немного обжарить. После этого нужно добавить кабачки, капусту и перец, тушить 10-12 минут. Вода не добавляется, так как от овощей появится сок. После этого нужно добавить томаты и посолить. По вкусу можно добавить различные специи. Все! Овощное рагу готово. Вы заметили, время готовки не заняло и 20 минут, а значит, блюдо подходит для тех, кто не имеет свободного времени. Опытные хозяйки знают много рецептов приготовления этого блюда.

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев