ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Flammekueche / «Пылающий пирог»

На 8-10 порций

Тесто:

20 г прессованных дрожжей

5 ст. (750 г) муки

1 ст. л. соли

2 ст. (500 мл) воды

Начинка:

2 головки репчатого лука

80 г копченого бекона (сала)

100 г творога (домашнего сыра)

Около 3 ст. (100 мл) сметаны

2 ч. л. муки

1 ч. л. соли

1 ст. л. растительного масла

Раскрошить дрожжи в небольшую миску, смочить двумя столовыми ложками теплой воды, затем смешать с 50 г муки. Оставить подходить на 1 ч в теплом месте.

Оставшуюся муку просеять над столом, в середине сделать углубление, добавить тесто и соль. Муку постепенно смешивать с тестом, добавить около 500 мл воды. Тесто месить вручную в течение 10 мин.

Из теста вылепить шарик, посыпать мукой и оставить подходить в теплом месте. Лук почистить и порубить, бекон порезать маленькими кубиками. Для начинки смешать творог, сметану, муку, соль и растительное масло так, чтобы смесь приобрела консистенцию крема.

Духовку нагреть до 200"С. Тесто тонко раскатать и выложить им две формы. Начинку равномерно распределить при помощи деревянной лопатки. Затем выложить сало и лук. Вновь оставить тесто подходить. Выпекать в духовке 15 мин, подавать горячим.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев