ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Тарт фламбе с кальвадосом

Тесто:

600 г муки

2 ст. (180 г) сахара

3 ст. (400 г) сливочного масла

5 личных желтков

Щепотка соли

Начинка:

1 кг яблок Ранет

3 ст. л. (50 г) сливочного масла

Цедра 1 апельсина, сок 1 лимона

2 ст. л. (50 г) сахара

Около 3 ст. (100 мл) кальвадоса или около

3 ст. (120 мл) поммо

3 ст. (50 г) тертого миндаля

Из муки, сахара, сливочного масла, яичных желтков и соли приготовить песочное тесто и положить его в холодильник на час. В это время почистить яблоки, удалить из них семечки, порезать на ломтики и обжарить в 50 г разогретого до темно-коричневого цвета сливочного масла.

Тесто раскатать, положить в форму и проткнуть несколько раз вилкой. Духовку нагреть до 150°С Тесто равномерно покрыть яблоками, выпекать в духовке в течение 25 мин. Посыпать пирог цедрой апельсина и сахаром, полить соком лимона, затем - горящим кальвадосом. Печь еще 25 мин. Посыпать миндалем и подавать теплым.

 

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев