ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Потроха с копченым салом в «ларчиках» из яблок

4 яблока

4 тонких куска копченого бекона

Около 0,5 ст. (100 мл) сидра

500 г канских потрохов

Из яблок удалить сердцевины, обернуть их салом, закрепив его зубочисткой. Духовку нагреть до 140°С. Яблоки выложить в высокую форму, налить сидра в углубления от сердцевин и фаршировать яблоки заранее сваренными потрохами, затем сбрызнуть бульоном от них. Запекать в предварительно нагретой духовке 15-20 мин. Как только яблоки будут готовы, подавать их очень горячими с сидром.

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев