ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

Отдых в Украине

Суфле из артишоков

6 артишоков (сорта Камю или Принц Бретонский)

5 ст. л. (70 г) сливочного масла

1 ст. л. муки

1 ст. (250 мл) молока

Соль, щепотка мускатных орехов, сок 1 лимона

4 яичных желтка и 4 белка

2 ст. л. тертого грюйера

Артишоки варить 30 мин в подсоленной воде с лимонным соком, полить холодной водой и отделить цветоложа. Из сливочного масла, муки, молока приготовить соус бешамель, добавить соль, мускатный орех и остудить. Отваренные артишоки измельчить при помощи миксера, добавить соус бешамель, яичные желтки и сыр. Яичные белки взбить и аккуратно ввести в приготовленную смесь. Форму для суфле смазать сливочным маслом, влить в нее полученную смесь и запекать в нагретой до 200°С духовке 25 мин. Подавать горячим.

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев