ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Суп «Весенний»

3 молодые морковки

1 небольшая белая репа

1 веточка сельдерея

4 клубня картофеля

2 веточки петрушки

1,5 л говяжьего бульона

Свежемолотые соль и черный перец

2 ст. л. сметаны

Овощи почистить и порезать мелкими кубиками. Бульон довести до кипения, добавить нарезанные овощи, уменьшить огонь и томить суп в течение часа. Бульон процедить над супницей. Овощи измельчить при помощи миксера, посолить, поперчить и вновь смешать с бульоном. Добавить сметану и подавать немедленно.

 


 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев