ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Эндивий с ветчиной

4 головки эндивия

4 ломтика вареной ветчины

1 ст. 160 г) сливочного масла

5 ст. л. (40 г) муки

2 ст. (500 мл) молока

Свежемолотые соль и черный перец

Удалить внешние листья эндивия, разрезать основание и вырезать сердцевину, затем помыть. Бланшировать эндивий 8 кипящей подсоленной воде 15 мин Дать жидкости стечь, обернуть каждый эндивий ломтиком ветчины. Духовку нагреть до 200°С. Противень смазать 10 г сливочного масла и выложить на него эндивий.

Для соуса обжарить муку в оставшемся сливочном- масле, затем, постоянно помешивая, добавить молоко, томить на медленном огне 5 мин. Добавить треть тертого сыра, посолить и поперчить. Полить эндивий соусом и посыпать оставшимся сыром.

Запекать около 10 мин, пока сыр не станет золотистым. Подавать сразу же с бокалом сансера или совиньона де турен.


 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев