ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Суп из крабов

3 ст. л. (30 г) круглого риса

1 морковка

1 стебель лука-порея

1 веточка сельдерея

1 головка репчатого лука

1 ст. л. оливкового масла

Веточка тимьяна

1 лавровый лист

2 зубчика чеснока

500 г голубых крабов

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. (250 мл) белого вина

4 ст. (1 л) рыбного бульона или воды

Соль и кайенский перец

Ломтики обжаренного хлеба

Рис сварить в 250 мл соленой воды, промыть и дать воде стечь.

Овощи почистить и порезать кубиками. Оливковое масло подогреть в утятнице, добавить тимьян, лавровый лист, чеснок, обжаривать все на медленном огне 5 мин. В это время помыть раков в холодной воде, почистить их и перерезать пополам поперек тушки (мелких можно оставить целыми). Положить раков в утятницу, добавить томатную пасту и обжаривать на сильном огне, постоянно переворачивая, в течение 3 мин. Добавить белое вино и рыбный бульон (или воду). Затем добавить рис и варить 30 мин. Раков вынуть шумовкой, разделать, мясо измельчить миксером, получившуюся массу выложить обратно в бульон, томить на медленном огне 5 мин, затем посолить и поперчить.

Подавать в супнице с ломтиками обжаренного хлеба.



 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев