ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Бретонский пирог

На 10 порций

4 ст. (475 г) муки

2 ст. (475 г) сахара

2 ст. (500 г) соленого сливочного масла

8 яичных желтков

2 ст. л. рома

2 ст. л. молока

Муку просеять, посередине сделать углубление. Добавить сахар, размягченное сливочное масло, все смешать. Добавить ром и семь слегка взбитых яичных желтков, замесить однородное, гладкое тесто. Форму со съемным дном смазать сливочным маслом, посыпать мукой, затем выложить в нее тесто. Смешать оставшийся желток с молоком, смазать тесто полученной смесью, вилкой выдавить полоски. Духовку нагреть до 200°С , выпекать пирог в течение 45 мин. Остудить, не вынимая из формы.

 



 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев