ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Омар в кальвадосе

4 маленьких омара по 400 г каждый или 2 больших по 600-800 г

6 ст. л. (100 г) сливочного масла

Соль, свежемолотый черный перец

Около 0,5 ст. (100 мл) кальвадоса

Щепотка сахара

Духовку настроить на максимальную температуру. Омаров разрезать пополам по длине, почистить головы и вынуть внутренности. Половинки омаров выложить на гриль, смазать их 50 г размягченного сливочного масла при помощи кисти, посолить и поперчить. Запекать в духовке 10-15 мин, несколько раз поливая соком. В конце жарения осторожно полить кальвадосом, так, чтобы мясо омара не пропиталось. Добавить оставшееся сливочное масло и щепотку сахара, запекать омаров в духовке еще 8 мин. Подавать очень горячими.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев