ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Рагу из рыбы на пиве

2 кг пикши, триглы, морского языка или угря

2 морковки

1 стебель лука-порея

6 головок лука-шалота

Букет гарни (пучок пряных трав)

4 ст. (1 л) темного пива

Мука

Сливочное масло

Соль свежемолотый черный перец

Рыбу почистить, вырезать филе, при необходимости удалить из него кости. Тонко порезать морковь, белые стебли лука-порея и три луковицы шалота, положить в утятницу вместе с пучком пряных трав и остатками рыбы, залить пивом и томить на медленном огне 30 мин. Бульон процедить через дуршлаг, филе разрезать на кусочки, обвалять их в муке. Оставшийся лук-шалот тонко порезать и обжарить на сливочном масле в большой кастрюле. Там же обжарить рыбное филе, добавить пивной бульон и варить еще 45 мин.

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев