ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Котриад д'Армор

На 8 порций

Суп:

12 ст. (3 л) пряного рыбного бульона

400 г голубых крабов

2 небольших помидора (120 г)

1 яблоко

1 зубчик чеснока

3 головки лука-шалота

4 средней головки репчатого лука

1 средняя морковка

0,5лука-порея (только белая часть)

1 маленького красного перца (15 г)

1 ст. (100 мл) оливкового масла

Сливочное масло

3 ст. л. бренди

1 ст. л. (20 г) томатной пасты

Другие ингредиенты:

3 куска любого рыбного филе по 500 г

400 г моллюсков

400 г мидий

24 морских гребешка

32 соцветия брокколи (в целом не менее 160 г)

130 г копченого бекона без кожи

800 г картофеля (сорт Roseval)

Букет гарни (пучок пряных трав)

Приготовить 3 л пряного бульона: мелко нарезанные овощи, рыбьи головы, кожу, кости, кусочек морского угря поместить в воду, добавить немого белого вина и сидра, варить до готовности. Крабов почистить, удалить жабры. С томатов снять кожицу, удалить семечки, порезать. Почистить и порезать дольками яблоко. Чеснок порубить. Лук, морковь, сельдерей, лук-шалот, лук-порей и сладкий перец почистить, и мелко порезать.

Оливковое и сливочное масло растопить на сковороде, обжарить крабовое мясо, затем облить горящим коньяком. Смочить все рыбным бульоном, перелить в супницу, добавить овощи и томатную пасту, довести до кипения и томить на медленном огне 30 мин. Затем довести суп до однородной консистенции при помощи миксера. Рыбное филе разрезать на кусочки по 50 г каждый. Мидий и морских гребешков помыть, вскрыть и отложить. Кардии освободить от раковин. Соцветия брокколи бланшировать. Сало порезать кубиками, бланшировать, затем, дав жидкости стечь, слегка обжарить на сливочном масле. Картофель почистить, мелко порезать, добавить 8 крабовый суп вместе с брокколи, рыбным филе, салом и моллюсками, томить на медленном огне.

Подавать горячим в предварительно нагретых тарелках.

 

 

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев