ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Рецепты от шефповара ресторана JOSS

Как приготовить кальмаров, запеченных в раковинах

Курица с ананасами

Овощное рагу

Kougelhopf / Кугельхопф

Шукрут Александра Дюма

Фуа-гра из Страсбурга

Terrine de ris de veau / Террин из телячьей зобной железы («сладкого мяса»)

Pate de volaille en croute / Пате из домашней птицы с корочкой

Основные сведения о фуа-гра

Flammekueche / «Пылающий пирог»

Fleischnacka de queue de boeuf / Роллы из говяжьих хвостов

Котриад д'Армор

Паштет из скумбрии а-ля минуаз

Суп из крабов

Рагу из рыбы на пиве

Потжевлеш

Омар в кальвадосе

Горшочки с нормандскими потрохами

Потроха с копченым салом в «ларчиках» из яблок

Дуйоны с яблоками

Шарлотка с яблоками

«Кошелечки» из яблок с кальвадосом

Тарт татен

Тарт фламбе с кальвадосом

Пирог из незрелых яблок

Крем из овощей с мидиями

Цветная капуста и артишоки с морскими гребешками и лангустинами

Филе солнечника с артишоками по-бретонски

Суфле из артишоков

Жареная спинка лосося с солью fleur de sel

Гречишные галеты

Блины

Кунь-аман

Бретонский пирог

Фар - пирог с черносливом

Котриад

Потроха по-кански

Блины «Сюзетта»

Эндивий с ветчиной

Глазурованные репки

Суп «Весенний»

Лягушки под соусом пулет

Луарский угорь с соусом тартар

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев