ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

«Кошелечки» из яблок с кальвадосом

3 кислых яблока (Боскоп или Ранет)

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. тростникового сахара

3 зеленых пера лука-порея

4 (1 л) сладкой воды

12 блинов (15 см в диаметре), облитых горящим

кальвадосом

1 ст. л. (20 г) сахара

2 ст. л. кондитерского крема, ароматизированного кальвадосом

8 ст. л. яблочного сорбета (по вкусу)

 

Яблоки почистить, удалить из них семечки, мелко порезать и обжарить на сливочном масле с сахаром. Остудить. В это время разрезать перья лука-порея вдоль на четыре полоски длиной около 15 см. глазировать их в кипящей сладкой воде в течение 3 мин. дать жидкости стечь и охладить засахаренные полоски. Блины развернуть, в центр положить немного кондитерского крема (из горячего молока, яичного желтка, ванили, сахара и муки), добавить такое же количество обжаренных в масле яблок. Из блинов сделать небольшие мешочки («кошелечки»), зафиксировать их полосками из порея и посыпать сахаром.

Духовку нагреть до 150"С и разогревать в ней «кошелечки» в течение 3-5 мин. Каждый «кошелечек» положить на отдельную тарелку, подавать сразу же, при желании с мороженым или яблочным сорбетом.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев