ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Terrine de ris de veau / Террин из телячьей зобной железы («сладкого мяса»)

1,2 кг телятины
2 ст. л. (22 г) соли
Щепотка перца
30 г фисташек (около 15 шт.)
1 головка лука-шалота
2 яйца
300 г «сладкого телячьего мяса» (зобной железы)
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. (330 мл) концентрированного говяжьего бульона
4 пластинки желатина (20 г)
1 ст. л. белого портвейна

 

Телятину порезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Почистить и порубить фисташки, почистить и тонко порезать лук-шалот, добавить к мясу. Взбить яйца и также добавить к мясу. Поставить мясо в маринаде в холодильник на ночь.

На следующий день порезать телячью зобную железу на мелкие ломтики, слегка обжарить на сливочном масле, затем остудить. Духовку нагреть до 180°С. В горшочек уложить немного вымоченной телятины, фисташек и лука-шалота, затем покрыть слоем «сладкого мяса» (телячьей зобной железы) и вновь покрыть вымоченным мясом. Запекать в духовке 45-50 мин, затем вынуть и дать остыть. Желатин развести в холодной воде. Подогреть говяжий бульон, добавить портевейн. Желатин постепенно ввести в бульон. Горшочек с телятиной залить полученным соусом и дать остыть.

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев