ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Шарлотка с яблоками

На 8 порций

2 кг яблок Боскоп

3 ст. (80 г) сливочного масла

3 ст. (160 г) сахара

8 ломтиков бриоши или другой сдобы

Около 100 г кальвадоса

Духовку предварительно нагреть до 250°С. Почистить яблоки, разрезать их пополам, удалить семечки и положить на кулинарный лист, смазанный сливочным маслом. Посыпать сахаром и запекать в духовке 30 мин.

Сливочное масло растопить на сковороде, обжарить в нем ломтики бриоши. Печеные яблоки залить кальвадосом и поджечь. Форму для шарлотки выложить пергаментной бумагой, по очереди выкладывать в нее яблоки и ломтики бриоши. Поставить на водяную баню и варить в духовке 40-50 мин при температуре 220°С. Охладить и поместить в холодильник на 24 ч. Можно подавать с английским кремом.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев