ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Пирог из незрелых яблок

Тесто:

2 ст. (300 г) муки

13 ст. л. (200 г) сливочного масла

Соль

Начинка:

8 кислых яблок (Ран де Ранет или Кальвиль)

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. тростникового сахара

70 мл кальвадоса

5 ст. л. (100 г) сахара

2 ст. л. (10 мл) сметаны

1 ст. л. (25 г) тертого миндаля

3 яичных желтка

Из муки, сливочного масла и щепотки соли приготовить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на час. Четыре яблока почистить и мелко порезать. Смешать с 1 ст. л. сливочного масла, тростниковым сахаром, нагреть и сварить яблочное пюре. Оставшиеся неочищенные яблоки порезать ломтиками, полить кальвадосом и посыпать 50 г сахара.

Духовку нагреть до 200°С.

Тесто раскатать и выложить в форму для пирога. Несколько раз проткнуть тесто вилкой. Сверху выложить яблочное пюре, затем ломтики яблок. Печь в духовке 30 мин.

Смешать сметану, миндаль, оставшийся сахар яичные желтки, покрыть пирог полученной смесью. Печь еще 15 мин. Подавать теплым.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев