ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Fleischnacka de queue de boeuf / Роллы из говяжьих хвостов

На 10 порций

Тесто:

1 кг муки

12 яиц

Соль

Начинка:

1,5 кг говяжьих хвостов

Веточка сельдерея

12 ст. (3 л) красного вина

5 морковок

2 головки репчатого лука

2 сладких перца

2 головки сельдерея (нижние части)

Петрушка

Кервель

6 или 8 зубчиков чеснока

Букет гарни (пучок пряных трав)

2 ст. л. томатной пасты

Из муки, яиц и соли приготовить тесто, завернуть его в пищевую пленку, оставить на 1 ч. Кусочки говяжьих хвостов обварить. Помыть и порезать морковь и сельдерей, добавить к мясу, все смочить небольшим количеством вина. Затем залить оставшимся вином и томить под крышкой на медленном огне 4-5 ч. Вынуть хвосты, дать жидкости стечь, удалить кости. Помыть морковь и остальные овощи, порезать мелкими кубиками. Соус уварить в 4 раза. Овощи варить в соусе, пока не станут мягкими. Травы и чеснок мелко порубить. Добавить мясо, порубленные травы, чеснок, букет гарни (пучок пряных трав) и томатную пасту, затем варить 5 мин.

Остудить. Вынуть букет гарни. Тесто тонко раскатать, порезать длинными полосками. Покрыть полоски приготовленной смесью при помощи поварешки, затем свернуть в рулеты, обернуть их пищевой пленкой. Опустить на 20 мин в кипящую воду. Соус поставить в прохладное место. Хранить в холодильнике 24 ч. Пленку снять, рулеты разрезать на широкие ломтики и снова ненадолго окунуть в кипящую воду. Соус снова подогреть, при необходимости посолить и поперчить, полить им горячие роллы, подавать с кудрявым салатом (фризе).

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев