ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Луарский угорь с соусом тартар

1 луарский угорь массой 1.2 кг

Свежемолотые соль и черный перец

Букет гарни (пучок пряных трав)

1 ст. л. красного винного уксуса

2 ст. л. муки

1 яйцо

2 ст. л. растительного масла

Панировочные сухари

1 веточка петрушки

4 ст. л. соуса тартар

Угря разделать, почистить, помыть и завязать кулинарной нитью. Затем варить 15 мин в пряном бульоне с солью, перцем, пучком пряных трав и уксусом. Вынуть угря, дать жидкости стечь, затем обвалять в муке. Яйца взбить с растительным маслом, посолить и поперчить. Окунуть угря в полученную смесь и жарить на гриле. Украсить блюдо веточками петрушки и подавать с соусом тартар, приготовленным из майонеза, мелко нарезанной петрушки, корнишонов, каперсов, сваренного вкрутую яйца.

 

 

 


 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев