ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Кунь-аман

На 6 порций

25 г дрожжей

4 ст. (500 г) муки

1 ст. (250 г) соленого сливочного масла

1 ст. (250 г) сахара

1 яичный желток

Дрожжи и щепотку сахара растворить в 200 мл теплого молока, добавить муку, замесить однородное тесто. Оставить подходить на 60 мин. Тесто раскатать на столе, как большой блин. Посыпать кусочками сливочного масла, сахаром и свернуть вчетверо. Вновь раскатать и повторить процедуру четыре раза, как для слоеного теста. Поместить тесто в смазанную сливочным маслом форму, смазать яичным желтком при помощи кисточки. Духовку нагреть до 180°С, печь пирог 25 мин, пока он не приобретет золотистый цвет. Подавать теплым.

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев