Паб JOSSРесторан РивьераКонференц залКазиноО покереБильярдный залДиско-шоу-барБанкетыОтдых в Украине |
Крем из овощей с мидиями1,2 кг мидий 1 головка репчатого лука 1 пучка петрушки 1 ст. (300 мл) белого вина Соль, молотый черный перец 1 кочан цветной капусты 4 стебля лука-порея 1 кочан салата-латука 1 веточка сельдерея 3 ст. (60 г) сливочного масла 1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) сметаны Мидии тщательно почистить щеткой. Мелко порубить лук и петрушку, положить их в большую кастрюлю вместе с мидиями, залить белым вином, посолить, поперчить и довести до кипения. Когда мидии откроются, вынуть ракушки из бульона и, при необходимости, удалить усики. Мидии оставить в тепле. Овощи почистить, разделить на соцветия цветную капусту, порезать лук-порей толстыми кружочками, салат-латук порезать тонкими пластинками, измельчить сельдерей. В большой утятнице обжарить овощи в сливочном масле, добавить 500 мл воды, а также бульон, в котором варились мидии. Когда овощи сварятся, довести суп до однородной консистенции при помощи миксера. Добавить сметану и мидии. Подавать сразу же в предварительно нагретых тарелках.
|
|
|||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев |