ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Крем из овощей с мидиями

1,2 кг мидий

1 головка репчатого лука

1 пучка петрушки

1 ст. (300 мл) белого вина

Соль, молотый черный перец

1 кочан цветной капусты

4 стебля лука-порея

1 кочан салата-латука

1 веточка сельдерея

3 ст. (60 г) сливочного масла

1 ст. л. + 1 ч. л. (20 мл) сметаны

Мидии тщательно почистить щеткой. Мелко порубить лук и петрушку, положить их в большую кастрюлю вместе с мидиями, залить белым вином, посолить, поперчить и довести до кипения. Когда мидии откроются, вынуть ракушки из бульона и, при необходимости, удалить усики. Мидии оставить в тепле.

Овощи почистить, разделить на соцветия цветную капусту, порезать лук-порей толстыми кружочками, салат-латук порезать тонкими пластинками, измельчить сельдерей. В большой утятнице обжарить овощи в сливочном масле, добавить 500 мл воды, а также бульон, в котором варились мидии. Когда овощи сварятся, довести суп до однородной консистенции при помощи миксера. Добавить сметану и мидии. Подавать сразу же в предварительно нагретых тарелках.

 

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев