ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Блины

На 12 блинов

2 ст. (250 г) муки

2 яйца

Щепотка соли

2 ст. л. сахара

2 ст. л. растопленного сливочного масла

2 ст. (500 мл) теплого молока

Сливочное масло для жарения

Муку просеять, в середине сделать углубление. Добавить яйца, соль, сахар и растопленное масло. Смешать с теплым молоком для получения жидкого теста. Оставить на 30 мин. Немного сливочного масла разогреть на сковороде. Налить в нее небольшое количество теста, затем поворачивать сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности. Когда блин поджарится и его края станут золотистыми, перевернуть его и поджарить с другой стороны.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев