ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Pate de volaille en croute / Пате из домашней птицы с корочкой

1,5 кг мяса домашней птицы

(30 г) соли

Щепотка черного молотого перца

Щепотка специй для паштета

Пучок (50 г) мелко нарезанной петрушки 2 мелко нарезанных головки лука-шалота 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока

2 яйца

2 ст. белого вина

500 г песочного теста

Около 150 г слоеного теста

1 яичный желток

4 пластинки желатина (20 г)

1 (330 мл) бульона из мяса домашней птицы

1 ст. л. мадеры

Мясо птицы порезать тонкими ломтиками, смешать со всеми остальными ингредиентами (кроме теста), оставить на ночь в холодильнике. Раскатать тесто до 4 мм и выложить им форму, затем наполнить ее мясом и остальными ингредиентами, все покрыть слоеным тестом. Сверху смазать яичным желтком и проделать две дырочки.

Духовку нагреть до 200°С, выпекать 50 мин. При необходимости уменьшить температуру до 180°С.

Желатин развести в холодной воде. Бульон подогреть, добавить мадеру, ввести желатин. Полученным соусом равномерно наполнить пате через дырочки. Остудить, вынуть из формы, подавать разрезанным на ломтики.

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев