ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Дуйоны с яблоками

4 яблока

200 г слоеного теста

5 ст. л. (50 г) сахарной пудры

3 ст. л. (50 г) сливочного масла

Корица

1 яичный желток

1 кусочек сушеной яблочной кожуры

1 ст. л. (25 г) тростникового сахара

Яблоки почистить, удалить семечки при помощи специального приспособления. Тесто немного примять, чтобы оно стало тонким, разрезать на четыре больших квадрата. Положить по одному яблоку на каждый кусочек теста. В углубления в яблоках насыпать немного сахарной пудры и положить несколько кусочков сливочного масла, посыпать яблоки корицей. Загнуть края теста вокруг яблок, смочить их и, прижа8 половинки друг к другу, соединить. Духовку нагреть до 180°С. Дуйоны смазать яичным желтком и выпекать в течение 45 мин. Перед самой подачей на стол натереть сушеную яблочную кожуру, смешать ее с сахаром и корицей, посыпать ею дуйоны и подержать их 30 с на гриле, чтобы карамелизовать сахар.

 

 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев