ночной клуб JOSS Киев

 

Паб JOSS

Ресторан Ривьера

Конференц зал

Казино

О покере

Бильярдный зал

Диско-шоу-бар

Банкеты

 

Лягушки под соусом пулет

2 головки лука-шалота

4 шампиньона

14 ст. л. (100 г) сливочного масла

500 г свежих лягушачьих лапок

1ст. л. муки

Свежемолотые соль и черный перец

1 ст. (250 мл) мюскаде

1 ст. (250 мл) сметаны

2 яичных желтка

Сок 1 лимона

2 веточки петрушки

Мелко порубить лук-шалот, почистить и порезать пластинками шампиньоны. 70 г сливочного масла разогреть на сковороде, пока оно не станет золотистым. Лягушачьи лапки посыпать мукой, посолить и поперчить, затем обжарить. Добавить лук-шалот, шампиньоны и вино, варить 5 мин. Вынуть лягушачьи лапки и положить в теплое место. Соус уварить в три четверти, добавить сметану и яичные желтки, затем сливочное масло, полить все лимонным соком. Лягушачьи лапки выложить на тарелки и полить соусом. Мелко порубить петрушку, посыпать ею блюдо. Подавать с мюскаде-сюр-ли 4-5-летней выдержки.

 


 

 

Это интересно

От шефповара

Архив новостей

Разное о всяком

Вакансии

Карта сайта

English version

Copyright © 1993 JOSS . All Rights Reserved. Клуб JOSS. Киев